Guts
7.2

Рейтинг

Обзор казино Guts

Guts

Год основания: 2013

Софт: 14 видов

Русский язык: Отсутствует

Русский саппорт: Отсутствует

Казино Guts создавалось группой высококвалифицированных специалистов, которые пришли в индустрию iGaming с целью развить качественную платформу азартных игр, куда входят казино и ставки на спорт. Для осуществления этой задачи организаторы потратили много усилий и внушительный капитал, но полученный результат оправдал все ожидания, и сейчас портал занимает лидирующие позиции на европейском рынке.

Платформа онлайн казино Guts заинтересует пользователей новейшими технологиями, которые способны превратить обычную игру в фантастические приключения. Предлагая только лучшие решения онлайн игр, оператор создал комфортные условия для разных категорий пользователей и открыл возможность проводить время за ставками абсолютно бесплатно. Для охотников за настоящими выигрышами на сайте подготовлены революционные предложения промо акций, которые помогут сделать досуг еще интересней.

Плюсы
  • Лицензии от ведущих регуляторов
  • Быстрый вывод выигрышей
  • Качественная библиотека онлайн игр
Минусы
  • Нет перевода и службы поддержки на русском языке
Официальный сайт www.guts.com
Дата открытия01.05.13
Лицензии Curaçao eGaming License, UK Gambling Commission, Malta Gaming Authority
Язык интерфейса Deutsch, English, Finnish, Norvegian
Софт Betsoft, Elk Studios, Evolution Gaming, Genii, IGT, Microgaming, Net Entertainment, NextGen Gaming, Nyx Interactive, Play’n GO, Quickspin, Red Tiger, Thunderkick, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, GPB, EUR, CAD, NOK, SEK
Платежные системы WebMoney, Bank Transfer, EcoPayz, MasterCard, Moneta, Neteller, Skrill, Visa, EntroPay, Euteller, PaysafeCard, Trustly
Партнерская программа GiG affiliates
Условия ввода/вывода Мин. депозит 20$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 2 часа, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Алжир, Афганистан, Бельгия, Болгария, Венгрия, Гонконг, Гренландия, Гуам, Дания, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Малайзия, Маршалловы о-ва, Мьянма, Нигерия, Пакистан, Палестина, Португалия, Пуэрто-Рико, Румуния, Сингапур, Сирия, Сомали, Судан, США, Турция, Филиппины, Франция, Черногория, Чехия, Эквадор, Эстония, Эфиопия, Южная Корея, Южный Судан

Бонусы казино

Оценка критерия:

Выгода от участия в бонусной программе казино Guts очевидна, ведь на первые несколько депозитов игрокам предлагаются бонусы до $300 и пакет бесплатных вращений для слотов на 100 раундов. После успешного старта клиенты стабильно получают приглашения для участия в эксклюзивных акциях и лотереях, где можно активировать фриспины, выиграть ценные призы и даже реальные деньги.

Сравнивая бонусы Guts с предложениями других онлайн казино, стоит выделить прозрачные условия оборота и минимум ограничений по квалификационным играм. Такой подход к проведению мероприятий позволит игрокам не опасаться за нарушение правил, а просто наслаждаться ставками на бонусы или пакетами бесплатных вращений.

Софт и игры

Оценка критерия:

Представители онлайн казино Guts утверждают, что если пользователь не найдет в списках игр свой любимый вариант, они сделают все возможное, чтобы добавить ее в кратчайшие сроки. Создавая библиотеку онлайн игр, организаторы руководствовались принципами качества, потому в списке поставщиков оборудования можно увидеть знаменитых провайдеров софта с положительной репутацией.

Каждое наименование коллекции онлайн игр Guts понравится участникам качественным исполнением интерфейса, особенно это касается подборки слотов, где можно встретить знакомых героев и наполнить карманы большими выигрышами. Чуть меньше сюрпризов ожидает пользователей в категории классических игр, куда входят онлайн рулетки, покер и блэкджек.

При желании максимально близко приблизиться к атмосфере настоящего казино, посетители Guts могут попробовать свои силы в разделе Live Casino, где опытная команда дилеров готова принять ставки через онлайн трансляции.

Софт
  • BetSoft
  • ELK Studios
  • Evolution Gaming
  • Genii
  • IGT
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • NextGen Gaming
  • Play’n GO
  • Quickspin
  • Red Tiger Gaming
  • Thunderkick
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Для пополнения счета казино Guts разработали собственный механизм работы кассы, который автоматически находит для пользователей удобные методы по стране проживания и заданной валюте счета. Еще одним преимуществом такой системы можно назвать постоянное обновление списка платежных систем, который пополняется новыми методами с улучшенным графиком выплат.

Второй частью работы кассы онлайн казино Guts выступают выплаты заработанных пользователями выигрышей. При оформлении заявки нужно обращать внимание на список доступных методов, которые в этом случае будут осуществлять перевод с некоторыми задержками. В среднем деньги на электронный кошелек поступают через пару часов, но если оставить заявку на карту, это время может растянуться на несколько дней.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
WEBMONEY
от 2 до 24 часов2 часа
BANK TRANSFER
от 3 до 5 рабочих дней5 дней
ECOPAY
от 2 до 24 часов2 часа
MASTERCARD
от 2 до 4 рабочих дней3 дня
MONETA
от 2 до 24 часов2 часа
NETELLER
от 2 до 24 часов2 часа
SKRILL
от 2 до 24 часов2 часа
VISA
от 2 до 4 рабочих дней3 дня
Entropay
 
EUTELLER
 
PAYSAFECARD
от 2 до 24 часов2 часа
TRUSTLY
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Казино Guts работает на основании лицензии от департамента по азартным играм Мальты и комиссии Великобритании, которые предоставляют лучшие гарантии безопасности. В обязательства наблюдательных комиссий входит постоянный мониторинг состояния информационной безопасности, потому технические специалисты применяют современные методы шифрования, на примере протоколов SSL. Еще одно требование регулятора касается конфиденциальности, которая должна соответствовать европейским стандартам и гарантировать пользователям неразглашение личных данных.

Обеспечивая эти процессы на должном уровне, администрация портала Guts не раз получала награды на выставках гемблинга как лучший оператор онлайн казино.

ЛицензиарНомер лицензии
1668/JAZ
039575-R-319439-002
C56545

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Дизайн сайта Guts получился довольно интересным и наверняка понравится всем любителям простого стиля без пестрых баннеров и прочей шумихи. Оценивая платформу с точки зрения юзабилити, стоит выделить функциональность и простую навигацию, но отсутствие перевода на русский язык может вызвать некоторый дискомфорт. Этот же недостаток относится к работе службы поддержки, которая ведет общение только на английском в окне онлайн чата или по электронной почте.

Выполнить переход на сайт казино Guts можно через стационарное устройство с поддержкой Flash или мобильный телефон с наличием HTML5. Последний вариант имеет ограниченную коллекцию онлайн игр, но позволяет выполнять загрузку прямо в браузере без необходимости устанавливать отдельные приложения и производить настройки.

Отзывы игроков
  1. Аватар
    Размещено: 02.06.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Bun-Tri
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Неплохое зарубежное казино с хорошей репутацией и быстрым выводом. Ориентировано казино на зарубежных игроков, поэтому бонусы на депозит не могут получить игроки из России. В связи с этим, можно заметить... отсутствие русского языка. Функционально и стилистически сайт казино Guts напоминает казино видеослотс, что для меня является большим плюсом. Языковой барьер для русскоязычных игроков компенсируется количеством доступных автоматов, быстрым выводом и безупречной репутацией. Если для Вас эти факторы также являются основополагающими - Guts казино удовлетворит все Ваши требования!
  2. Аватар
    Размещено: 10.06.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Bun-Tri
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Неплохое зарубежное казино с хорошей репутацией, быстрым выводом и полным отсутствием русского языка, что дает право гугл переводчику превращать нормальное название казино в очень и очень странное название для русскоговорящего... игрока))

    Не вникнув в описание бонуса, после внесения депозита он оказался недоступен для игроков из России. Правда отсутствие бонусов меня никогда не останавливало.

    С 40 долларов депозита за 5 минут раскрутился до 100 баксов, поставил на вывод и уже вечером отмечал свою победу с друзьями:)

    В целом - рекомендую, достойное место для игры!
  3. Аватар
    Размещено: 27.06.17

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Sergey_Andreeeeev
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Часто играю с мобильного и только в guts мобильная версия сайта по удобству и внешнему виду мне нравиться больше всех остальных.
    Из внушительного списка автоматов, очень просто найти необходимый мне... слот.
    Несколько раз общался с поддержкой казино, операторы общаются вежливо и уважительно, а любые образовавшиеся проблемы решают за несколько минут.
    Я много где играл с мобильного, но удобнее всего играть в guts казино и даже отсутствие русского языка не помеха.
  4. Desantnik
    Размещено: 09.07.17

    Отзывов: 31

    Претензий: 0

    Desantnik
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.7
    В категорию “преимущества” можно отнести все казино целиком, а не какие то отдельные подпункты или некоторые особенности.

    В гатсе для меня идеально практически все, за исключением двух незначительных нюансов, которые... я укажу в конце отзыва.

    Играть в гатсе очень просто и удобно, внес деньги, покрутил любые понравившиеся слоты и уже за пару часов получил свой выигрыш.
    Долго не мог подтвердить свой счет, в итоге аккаунт верифицировали только по загранпаспорту.. А еще - хочется еще больше бонусов))
  5. Beria
    Размещено: 23.10.17

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    Beria
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    8.0
    Хорошее казино с большим выбором игр, удобным и быстрым выводом денег, нормальной бонусной политикой.
    Во время первого вывода случилось небольшое недоразумение. Создал запрос на вывод средств, а деньги на протяжении двух часов еще не поступили. По непонятной мне причине целый день не мог достучаться... к операторам чата.

    Отложил решение этого вопроса на следующий день. Спустя сутки связался с оператором, объяснил сложившуюся ситуацию, а оказалось что казино, ожидало от меня верификации счета. Отправил все документы и выплата прошла за считанные минуты. Непонятно только почему не прислали письмо с необходимостью верификации на почту.

    За все время что играл, смог вспомнить только этот случай, во всем остальном никаких недоразумений больше не возникало.
  6. Аватар
    Размещено: 10.01.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Wej
    Регистрация: 10.01.18
    Оценка игрока
    8.0
    Играю не первый раз уже в гатсе, но вот две недели назад выиграл рекордную сумму. Сложно было, но я все же нашел общий язык с представителями казино, когда они запросили... на проверку полный пакет документов (включая коммуналку). Объяснил им, пускай и через гугл переводчика, что я живу на сьемной квартире и максимум что могу предоставить - выписку из онлайн-банкинга по моей карте. На мое удивление они согласились. Скинул все что нужно было, проверили не больше чем за сутки. Деньги получил через 5 дней.

    В общем, ребята из гатса молодцы, что идут на уступки своим игрокам.
    Полное отсутствие русского языка.
  7. Аватар
    Размещено: 26.04.18

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Birycov
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Знаком с Guts давно, еще со времен когда было сложно найти лицензионное казино, которое заплатит любую сумму. Для меня это очень важно, поскольку играю на довольно крупную суммы. Пусть верификация... здесь и щепетильная, будьте готовы, что заставят предоставить полный пакет документов, вплоть до нотариально заверенных копий документов. Может система проверки и поменялась, но пару лет назад было только так.

    Еще одним бесспорным преимуществом казино Guts выступает сильная коллекция игр, где встречаются довольно редкие провайдеры. Конечно не хватает Новоматик, но если разобраться, то есть достойные альтернативы из Play'n GO или Endorphina.

    А вот акции здесь не использую вообще, был горький опыт, когда в другом казино мне аннулировали крупный выигрыш, ссылаясь на правила максимальных ставок. После этого зарекся не брать бонусы.
  8. Аватар
    Размещено: 07.05.18

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Sergey_Andreeeeev
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Играл через смартфон, потому буду оценивать только мобильную версию. Скажу наперед, играть реально удобно, кнопки управления сделали большие, игры загружаются быстро, выбора очень даже приличный + есть специальные бонусы для... таких как я.

    Выбирал это казино ориентируясь только на рейтинг и кучу положительных отзывов в интернете и не прогадал. Игры дают очень хорошо, всяку лучшем чем десятки русских казино. Они видимо сами там накручивают отдачу, по другому незнаю как обьяснить мои постоянные сливы там.
    Вот, что расстроило, так это долгая проверка счета, хорошо хоть документы у меня всегда подготовлены заранее. Выплаты делают быстро, но я использую только Skrill, хотя пора бы уже начать делать... депозиты через карты, уж больно конские комиссии там стали.
  9. Nepruha
    Размещено: 23.08.18

    Отзывов: 34

    Претензий: 0

    Nepruha
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Перед тем как играть здесь, четко понимал, что казино заточено под Европу и россиянам ничего интересного в плане бонусов не светит. Но случайно раздобыл e-mail, дай думаю напишу с просьбой... дать бонус.

    В ответ получил 20 евро с вагером х1, при этом у меня история депозитов около 300 евро, но и выводом не было. Через месяц еще раз написал, но уже получил более скромный подарок 20 евро с х35.

    Теперь вот думаю написать и попросить уже нормальный бонус 100% под хороший депозит. Думаю мне в этом не откажут, но электронную почту менеджера пока выкладывать не буду.
  10. Аватар
    Размещено: 26.08.18

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Maemae113
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    5.0
    Сложилось такое впечатление, ну по крайней мере у меня, что русским игрокам в гатсе не рады. Если бы были рады, то я считаю обязательно бы добавили русский язык, не ограничивали... в некоторых акциях, расширили список популярных русских платежек, а также намного проще относились к процедуре вывода и проверки аккаунта. А так, всего этого в гатсе нет.

    Да, без этого всего можно играть, но я лично чувствую некий дискомфорт, особенно на контрасте игры в других русских казино от того же софтвизза. Казино на любителя, я попробовал поиграть - мне не подошло.
  11. vatelri
    Размещено: 01.10.18

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    vatelri
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    6.0
    Мне кажется обновление гатсу не пошло на пользу, по крайней мере я не заметил в нем никаких положительных особенностей, кроме как более современного внешнего вида. Те необходимые функции по прежнему... не добавили, взять же тот русский язык, которого до сих пор в гатсе нет и похоже не будет, так как русскоязычных игроков явно недолюбливают, предполагаю что за манеру игры “внести поменьше денег и снять как можно больше денег”.

    По всему остальному ничего не поменялось, игр больше я не заметил, деньги выводить быстрее не стали, по рассказам верификация проще не стала, вообщем поменяли только обертку и не стали совершенствовать начинку. С точки зрения игрока считаю это обновление бесполезным.
  12. kopeikin
    Размещено: 08.10.18

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    kopeikin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Бесспорный + онлайн казино Guts в том, что здесь действительно хороший выбор игр и приятный стиль оформления веб-сайта. Даже с отсутствием русского разобраться получилось быстро и легко.
    Что касается недостатков, приведу в пример собственный опыт проверки счета. Длилась она больше 2-х недель, сфотографировано было все, что можно было сфотографировать. У них всегда находились причины документы не принимать.

    Потому... мой совет очень простой, играть в Guts конечно же стоит, но перед депозитом найдите время, чтобы проверить счет. Лично я такому правилу следую теперь всегда.
  13. Аватар
    Размещено: 07.11.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    ggogga
    Регистрация: 21.12.17
    Оценка игрока
    9.5
    Когда игра в онлайн казино выходит за рамки обычных посиделок вечером с пивом, начинаешь понимать, что надо выбрать одно, но качественное казино, где тебе заплатят любую сумму.

    После долгих поисков и... прочтения тысяч отзывов остановил свой выбор на Guts. Пока всем доволен, но тут и я приложил немало усилий, чтобы проблем не возникало. Прежде всего это касается всего пакета документов, который я сделал ДО того, как начать выводить деньги, а не ПОСЛЕ.

    Стабильно играю здесь как пол года и бывает получаю эксклюзивные подарки через почту.
    Если говорить про недостатки, то здесь он один и сводится к тому, что в списке провайдеров нет любых мною Amatic. И еще, надеюсь, они не запретят играть с России, как... это сделали некоторые казино из Европы.
  14. Аватар
    Размещено: 16.01.19

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    ZOLS
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    2.0
    Я вижу тут все рассыпаются в комплиментах к онлайн казино Guts, но я вам расскажу не про выдуманный отзыв, а реальный опыт. Значит так, депозит 200$, поднимаюсь до 500$, думаю... пора забрать и ставлю на вывод.

    В чате мне пишут, мол обработает в течении 8 часов. Ровно, именно ровно через 8 часов приходит запрос на верификацию, через личный кабинет. Документы не грузятся, снова в чат, дают почту, отправил.

    Приходит уведомление, что проверка займет 24-48 часов. При всем этом делал депозит со Skrill. Как итог, деньги проиграл, а Guts занес в свой черный список. Сами подумайте, такой ноунейм как Fastpay выводит за минуту, а гигант индустрии мурыжит несколько дней.
  15. Hugo
    Размещено: 09.04.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Hugo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Долго не мог попасть на сайт казино, так и не понял почему, но буквально на днях мне удалось прорваться в guts casino и я очень приятно удивился тому, что увидел!... Мне открылся абсолютно новый сайт казино, современный, удобный, да и попросту красивый! Скажу я вам на таком сайте получаешь совсем другие ощущения от игры, по сравнению с его предыдущей версией!

    По работе казино не изменилось ничего, все также надежно, честно, быстро и без проблем! Теперь Guts Casino нравиться мне еще больше, а незначительные недостатки вовсе перестали ощущаться!
  16. anton001
    Размещено: 10.07.19

    Отзывов: 18

    Претензий: 0

    anton001
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Было хорошее, а сейчас стало еще лучше казино! Обновления как обновления, но то, что в guts casino заметно улучшилась отдача и я стал намного чаще устанавливать выводы серьезных размеров -... большой плюс казино! Раньше было по отдаче вообще не очень, слоты играли вяло, а в рулетке легко раз 5-7 подряд могло выпасть красное/черное, в общем - больше проигрывал, чем выигрывал.. Визуальные улучшения меня особо не интересуют.. Но если они затрагивают отдачу, повышая ее уровень, тогда я очень сильно буду ждать новых графических или анимационных плюх на сайте, вдруг тогда затащу в guts миллион)) По состоянию на данный момент уже перекрыл весь минус, образовавшийся за время игры в прошлом.. Теперь в планах выйти в плюс, благо guts славиться высокой надежностью, честностью, отсутствием проблем и своими быстрыми выплатами, которые приходят на электронные кошельки за 20-30 минут, поэтому думаю и надеюсь что с этой задачей у меня не возникнет сложностей. На текущее время рекомендую guts casino всем, сейчас в нем пошла позитивная волна, которой просто грех не воспользоваться!
Оставьте отзыв о Guts
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов