Drift
7.6

Рейтинг

Drift казино

Drift

Год основания: 2016

Софт: 28 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в Drift со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
100% до 500$
при депозите
от 10$

С открытием онлайн казино Дрифт любители азартных игр получили уникальную возможность проводить время за ставками не отходя от монитора своего компьютера. Регистрируя счет нового пользователя на сайте, клиент получает бесконечный поток возможностей для реализации своих желаний, которые при удачных обстоятельствах принесут ему выигрыши, включая огромные суммы джекпотов.

Посетить онлайн казино Дрифт все желающие могут когда угодно, без графиков работы и выходных, а квалифицированная служба поддержки поможет сделать отдых максимально комфортным. Если пользователей заинтересуют ставки реальными деньгами, организаторы готовы предложить простые и удобные методы совершения платежей и качественный софт с честными результатами розыгрышей.

Плюсы
  • Уникальный стиль оформления
  • Честные игры от ведущих провайдеров
  • Огромный список промо акций
Минусы
  • Лимиты на выплаты выигрышей
  • Нет вывода банковским переводом
Официальный сайт www.driftcasino.com
Дата открытия01.01.16
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Deutsch, English, Finnish, Norvegian, Polish, Russian, Spanish, Swedish
Софт 1×2 Gaming, Amatic, Betdigital, Betsoft, Blueprint Gaming, Booming Games, Booongo, EGT, Elk Studios, Endorphina, Habanero, Iron Dog Studio, Microgaming, Net Entertainment, NextGen Gaming, Novomatic, Oryx Gaming, Playson, Play’n GO, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Red Rake Gaming, Red Tiger, Thunderkick, Tom Horn Gaming, Wazdan, Yggdrasil Gaming
Валюты счета USD, EUR, RUB
Платежные системы Яндекс.Деньги, QIWI, MasterCard, Moneta, Neteller, Skrill, Visa, Alfa Click, SMS, GiroPay, iDeal, PaysafeCard, Sofort, Trustly
Партнерская программа PlayAttack
Условия ввода/вывода Мин. депозит 3$ / Мин. вывод 3$
Время вывода Электронные кошельки: 24 часа, Банковские карты: 3 дня
Запрещенные страны Нидерланды, США, Украина

Бонусы казино

Оценка критерия:

Проявляя активность на сайте онлайн казино Дрифт, игрок будет получать стабильные вознаграждения в виде бонусов на депозит, пакетов бесплатных вращений и призов за розыгрыши турниров. Логика программы лояльности на сайте проста и понятна даже новичкам, потому принимать подарки можно буквально с первых минут после регистрации в размере 100% бонуса на депозит.

Для постоянных клиентов администрация онлайн казино Дрифт приготовила систему VIP-статусов, которая откроет перед ними ряд привилегий и эксклюзивных промо акций. Наиболее значимые улучшения состоят в начислении возвратов от проигранных средств, ускоренных выплатах и наличии персонального менеджера. Начать свой путь от новичка до статуса Dark Racer пользователь может через набор определенной суммы внесенных депозитов за все время пребывания на сайте.

Софт и игры

Оценка критерия:

Библиотека онлайн игр от казино Дрифт совмещает главные компоненты индустрии гемблинга, которыми считается азарт, престиж и честность. Чтобы сделать время пребывания на сайте действительно азартным, организаторы открыли бесплатный доступ ко всем наименованиям онлайн слотов и настольных игр. За престиж отвечают имена поставщиков софта, которыми выступили бренды с мировой известностью и огромным списком наград. Последний компонент считается наиболее важным, ведь именно он становится решающим в ставках реальными деньгами, потому все механизмы розыгрышей онлайн игр казино Дрифт прошли проверку в лабораториях тестирования eCOGRA и IGC.

Рассматривая набор онлайн развлечений с точки зрения интерактивности, стоит выделить коллекцию слотов, где собрано более 800+ разновидностей на любые тематики сюжетов. Ценители классических игр также не остались без внимания, и специально для них разработчики добавили разделы столов, карт и видеопокера.

Софт
  • 1×2 Gaming
  • Amatic
  • BetSoft
  • Blueprint Gaming
  • Booming Games
  • Booongo
  • EGT
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Habanero
  • Iron Dog Studio
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • NextGen Gaming
  • Novomatic
  • Oryx Gaming
  • Playson
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • Push Gaming
  • Quickspin
  • Red Rake Gaming
  • Red Tiger Gaming
  • Thunderkick
  • Tom Horn Gaming
  • Wazdan
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Всем кто ищет новые ощущения, онлайн казино Дрифт предлагает вариант ставок реальными деньгами, которые можно внести через дюжину безопасных методов из числа платежных систем и банковских карт. Чтобы условия настоящей игры стали еще более комфортными, администрация казино Дрифт взяла на себя все расходы по комиссиям, потому на счета клиентов деньги зачисляются в полном объеме.

Таким же образом посетители будут осуществлять вывод заработанных денег, но здесь предлагается меньший список платежных методов и действуют дополнительные условия по лимитам и времени утверждения заявки. При оформлении платежа на вывод более чем $200 пользователь должен заранее подготовить документы для верификации счета и отправить их в отдел поддержки через электронную почту.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
Яндекс.Деньги
от 2 до 48 часов24 часа
QIWI
от 2 до 48 часов24 часа
MASTERCARD
от 1 до 5 рабочих дней3 дня
MONETA
от 2 до 48 часов24 часа
NETELLER
от 2 до 48 часов24 часа
SKRILL
от 2 до 48 часов24 часа
VISA
от 1 до 5 рабочих дней3 дня
ALFA CLICK
 
SMS
 
GIROPAY
 
iDeal
 
PAYSAFECARD
от 2 до 48 часов24 часа
SOFORT
 
TRUSTLY
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Безопасность пользователей на время игры в онлайн казино Дрифт является прямой обязанностью оператора, и для этого соответствующая служба предпринимает исчерпывающие меры, передавая информацию только по зашифрованным каналам SSL. Когда личные данные игроков и платежные реквизиты попадают на защищенный сервер, доступ к ней получает лишь несколько сотрудников, которые подписали соглашение о конфиденциальности и гарантируют неразглашение информации третьим лицам.

Серьезный подход к построению безопасной среды позволил казино Дрифт получить лицензию от Департамента по азартным играм Кюрасао, представители которого в случае необходимости помогут решить спорную ситуацию или примут во внимание жалобу.

ЛицензиарНомер лицензии
8048/JAZ2014-006

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Чтобы подчеркнуть название казино, разработчики сайта Дрифт выполнили его в гоночном стиле. Остановив свой выбор на этом дизайне, организаторы добавили интересные функциональные решения, которые направляют гостей на гоночную трассу за крупными призами. С точки зрения удобства, платформа казино может показаться слишком насыщенной за счет обилия информационных окон и рекламных баннеров, потому любители минимализма могут почувствовать некоторый дискомфорт.

В качестве альтернативы десктопной версии онлайн казино Дрифт предусмотрена возможность перехода через браузер мобильных устройств. Важным условием корректной игры на мобильных является наличие последних обновлений операционных систем iOS и Android или поддержка технологии HTML5 на других типах устройств.

Отзывы игроков
  1. big-ranger
    Размещено: 18.06.17

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    big-ranger
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    2.0
    Как только казино открылось все было отлично, слоты насыпали, деньги выводили быстро и без особых проблем, но спустя полгода после последней игры все кардинально изменилось!
    Слоты от всех производителей просто безбожно пожирали баланс, а если и удавалось что-то выиграть и поставить на вывод, то финансовый отдел казино разными способами пытался докопаться и не выплатить выигрыш.... Некомпетентные операторы чата с легкостью могут проигнорировать элементарный вопрос, который по их мнению нужно задавать только по электронной почте.

    Чуть ли не с боем удалось заполучить свой выигрыш, потратив множество нервов и испортив себе все настроение! Замену дрифт казино я смог найти в тот же день, когда заблокировал свой счет. Категорически не рекомендую!
  2. Denisova Anna
    Размещено: 28.06.17

    Отзывов: 44

    Претензий: 0

    Denisova Anna
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.8
    Уже давненько не играла в дрифте.. Однако это не помешает мне оставить свой отзыв об этом казино.

    Первое, что заслуживает самых высоких похвал - сайт казино. Общее стилистическое решение, расположение... элементов навигации, скорость работы, одним словом - это лучший сайт, который только встречался мне на моем пути!

    Второе - хорошие пакеты бонусов с нормальными условиями. Практически всегда играю вместе с бонусными средствами и за все время я не отыграла только несколько бонусов.

    Третье - быстрые выплаты. Вывод денег осуществляется за считанные часы, бывали конечно и задержки, но не дольше чем на 24 часа.

    В своем отзыве я попыталась выделить три основных плюса игры в дрифт казино. Но на самом деле, преимуществ игры в этом казино намного больше!
  3. Аватар
    Размещено: 27.07.17

    Отзывов: 33

    Претензий: 0

    Saweliy881
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    10.0
    Негативные отзывы о Drift казино не остановили меня от игры в нем. И по итогу этой игры я могу сказать, что казино принесло мне море адреналина, эмоций и призов, полученных... на следующий день!

    От игры меня отговаривал чуть ли не каждый отзыв, но полученный опыт показал, что делать выводы о казино можно только после личной игры в нем и никак по другому. Исходя из этого, мой вывод и мой отзыв об дрифт казино будет нести положительный характер, подкрепленный высокой оценкой.
  4. Griznix
    Размещено: 08.12.17

    Отзывов: 20

    Претензий: 0

    Griznix
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    4.6
    Казино неплохое, хороший набор автоматов, постоянные бонусы, акции, турниры и даже бездепы. Да и дизайн сайта мне очень понравился, все просто, понятно и доступно.
    Имею серьезную проблему - когда проигрываю не могу себя контролировать в отношении количества и сумм депозитов. В таком случае выход у меня всегда один - самоисключение. Такой инцидент произошел и... в дрифте, проиграл больше половины месячной зарплаты, попросил заблочить акк, а казино вместо того чтобы оперативно выполнить требование начали присылать мне всякие бонусы! Я конечно же не удержался, закинул на счет казино остатки и точно также их залудил…

    Если бы не этот случай, поставил бы баллов 8-9, но с таким ужасным отношением к проблемам игроков они заслуживают не больше 4-5 баллов!
  5. Shaman
    Размещено: 29.06.18

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Shaman
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    10.0
    Бонусы, которые присылает мне дрифт казино просто отнимают все шансы у других казино. Последние пол года сижу только в дрифте, получив за это время столько бонусов, что их количество уже... просто не сосчитать. Условия в этих подарков очень крутые, благодаря чему я вывожу профит с каждого 2-3-го бонуса.

    Как я думаю вы уже поняли бонусная политика дрифт казино особенно пришлась мне по душе, что я готов посвятить весь отзыв бонусам. Но я не могу пропустить внушительный список других крутых особенностей: количество игр и их отдачу, различные акции, гонки, простой и удобный сайт, быстрая обработка платежей и очень классные операторы поддержки, которые всегда помогут и если хорошо попросить, то они смогут порадовать крутыми подарками.

    Даже не знаю, какому казино удастся меня переманить еще большим набором преимуществ, которые находятся в дрифте и вообще существуют ли такие казино..
  6. Faust
    Размещено: 13.07.18

    Отзывов: 21

    Претензий: 0

    Faust
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Сегодня, как обычно, зашел в Дрифт казино поиграть и офигел от увиденного! Настолько сильно в нем поменялся дизайн, что аж не поверил своим глазам. Раньше сайт казался простым и дешевым,... а сейчас такого сказать не могу! Очень круто сделали и продумали все - мне нравиться, но правда пока еще не полностью разобрался во всех разделах и появившихся фишках.

    Помимо оформления обновление в дрифте затронуло и бонусную политику, благодаря которой вчера взял 200% бонус! До неузнаваемости перевоплотилось казино, говорю как постоянной игрок, который с дрифтом уже больше двух лет! За такое масштабное обновление команда казино заслуживает самых высоких похвал, поработали на славу! Буду заново осваивать казино!
  7. Аватар
    Размещено: 13.09.18

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    Nolan
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.5
    Играл года полтора назад и на прошлой недели. Что могу сказать - казино выросло на как минимум несколько уровней. Для меня тогда самой главной проблемой было то, что мне не... выводили деньги, то не позволяли лимиты, то еще что-то. Сейчас все огонь, вывели быстро и довольно большую сумму. По сайту тоже заметны улучшения, как по оформлению, так и наполнению. Добавилось больше игр, а по бонусам, мне кажется все осталось на прежнем уровне - что тогда их было очень много, что сейчас.

    Сейчас все намного лучше, поэтому и оценку можно поставить намного выше.
  8. Nikolay Anisimov
    Размещено: 12.10.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Nikolay Anisimov
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    1.0
    Играл себе спокойно в Drift Casino до того момента, пока за несколько спинов подряд вместе с бонусной игрой в доа выиграл больше 4к долларов. Для меня этот занос - нечто,... обычно только проигрываю и очень редко выигрываю, но не больше 500-700 долларов. А тут такой занос и буквально за 2 минуты игры.

    С Drift Casino уже получал выплаты, но не таких больших размеров, поэтому подумал, что и в этот раз все пройдет без проблем. Поставил деньги на вывод и начал прикидывать, что я смогу купить себе на этот занос. Прошли сутки, а выплата до сих пор “висит”, обычно такого не было, поэтому начал узнавать в чем проблема. Ответ казино меня убил. Они проанализировали мою игру и пришли к выводу, что я использовал какую-то стратегию, которая помогла мне обыграть казино - бред!

    Я думаю известно всем, что доа раз в жизни, но все же может сам насыпать такой выигрыш. Казино похоже было не выгодно выплачивать этот случайный занос, поэтому они начали искать варианты как можно избежать выплаты. Вся эта канитель растянулась на неделю, то им нужно еще что то проверить, то с кем то посоветоваться, то еще что то.

    По всей видимости, чтобы я заткнулся перевели мне жалкие 200 долларов и на этом все затихло, в аккаунт войти не могу, а поддержка ничего вразумительного не говорит.

    Пообщавшись с более опытными людьми в этой сфере мне посоветовали успокоиться и забыть за этот выигрыш, а я же в свою очередь никому не советую играть в Drift Casino.
  9. Аватар
    Размещено: 26.10.18

    Отзывов: 17

    Претензий: 0

    ilyinas92
    Регистрация: 30.12.17
    Оценка игрока
    0.3
    Всем привет. Перейду сразу к делу, но обойтись без комментариев мол, "есть же куча негативных отзывов", "зачем играть в говне" и т.д. Долгое время игнорировал все казино этой группы, но... последний раз не удержался и зарегистрировал счет в Дрифт, поскольку заманивали хорошими бонусами.

    Повезло и поймал хороший выигрыш х1000, это после 5 безвозвратных депозитов по 2000 рублей. На счет больше 20к, округлил до красивой суммы. Поставил запрос на выплату и сразу же отправил документы.

    На утро оказалось, что в статусе проверки висит платежка QIWI. Я давай в чат, мол что там проверять. Они через 10 минут отвечают, мол мы проверили ваш аккаунт, согласно пункту 26 вы такой плохой, абузер и просто редиска. В итоге зажали выплату. Жаль давно это было, так бы здесь оставил жалобу на решение, вижу другим "потерпевшим" помогают.
  10. totushcka
    Размещено: 09.12.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    totushcka
    Регистрация: 22.02.18
    Оценка игрока
    8.6
    Исправляется казино, раньше помню в Дрифте не было вообще ничего, что необходимо для комфортной и выгодной игры. Сейчас все намного лучше, дизайн современный, бонусов реально дохрена, игр тоже, деньги выводят... более охотно и быстро, лояльно подходят к игрокам и не пытаются запарить мозги документами и прочим.

    Последние нововведения вообще очень сильно удивили - в казино подготовили для игроков крутой новогодний турнир, в котором я был бы рад выиграть тачку, но реально расчитываю занести деньги или хотя бы фриспины. На мой взгляд казино хорошее и если вы хотите с ним впервые познакомиться - сейчас самое подходящее время, ведь (я так думаю) дальше будет еще больше неплохих новогодних акций.
  11. Polkilo
    Размещено: 04.04.19

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Polkilo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Давно не заходил в Drift Casino и оно само решило напомнить о себе, прислав пакет бонусов. Так как в тот вечер никаких других бонусных предложений я не получил - отправился... играть в Drift Casino. Раньше играл в нем неоднократно, но ушел по ряду весомых причин, которые к этому моменту уже исправили.

    Начислили мне три разных пакета фриспинов. Выбрал максимальный по количеству и внес депозит. Начисленные спины предоставили мне отличный шанс быстро раскрутиться, накидав порядка 300 долларов (падали умножения от х50 до х488). Начал отыгрывать, начиная думать о том, а не ограничат ли мне максимальный вывод из этого бонуса? Отбросил на какое-то время сомнения в сторону и открутил бонус с результатом в 450 долларов, готовых к выводу. Спрашивать за ограничения не стал - просто поставил деньги на вывод, ожидание, небольшое волнение и поступление на счет всей суммы буквально через пол часа!

    Был не очень хорошего мнения об Drift Casino, но текущие улучшения и этот момент с бонусом заставили меня изменить свое мнение в положительную сторону! Теперь буду более тщательно отсматривать промо, которые поступают мне на почту, но часто залетают в раздел игнора.
  12. Аватар
    Размещено: 07.06.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    EpicWin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    2.1
    Наигрался так, что пожелал навсегда заблокироваться в Drift Casino, но сотрудники казино категорически не хотели этого делать, предлагая одуматься, успокоиться и 100 раз хорошенько подумать. Че тут думать, когда за... два дня залетел в казино почти лям как раз в тот момент, когда работники поставили отдачу в слотах на 0.

    Так-то ладно, проиграл и хрен бы с ним, но то что так яростно не хотят терять игрока, который настаивает на блокировке, это я считаю не порядок, так быть не должно. Изначально был намного лучшего мнения об Drift Casino, но эта ситуация опустила казино в моих глазах практически на дно.
  13. Ginoooo
    Размещено: 25.08.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Ginoooo
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    2.5
    На днях обнаружил поинты в онлайн казино Дрифт, обменял на деньги, вышло примерно 300 и пошел испытать удачу. Действительно повезло, раскрутился до 15 000 рублей. Как полагается часть слил, но... 10к таки поставил на выплату.

    Счет у меня давно верифицированный, потому думаю все пройдет быстро и гладко. Сначала заявка провисела 24 часа, после чего написал в поддержку. Мне сказали, что их там какие-то хакеры атаковали и они временно не могут обрабатывать выплаты. В итоге свой выигрыш я ждал 9 дней и каждый раз меня кормили завтраками.
  14. Mez978
    Размещено: 29.10.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Mez978
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    8.0
    В один прекрасный момент мне перестали приходить бонусы на почту от Drift Casino, хоть до этого их присылали 2-3 раза на неделю! Начал бить панику на 3 неделю игры без... каких-либо бонусов. Связался с поддержкой и они подтвердили факт того, что по тех. причинам мне не приходили письма. Ошибку признали и тут же попытались ее уладить, предложив мне на выбор два варианта бонусов.

    Бонус зачислили и ошибку исправили. Мне осталось в тот момент только отыграть его и срубить нормально так бабла из-за крайне простых условий его отыгрыша. Игра проходила как во сне, такие комбинации заходили, которые мне только сниться могли! Насобирал кучу бонусок, следовательно - кучу денег! Это был не рекордный мой выигрыш по сумме, но самый приятный, так как казино отнеслось ко мне как к какому-то вип-игроку, хоть по сути я таковым не являюсь!

    Не мог ожидать, что на своем же косяке Drift Casino сможет так высоко подняться в моих глазах!
Оставьте отзыв о Drift
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов